Boissons 

Une large sélection de bières artisanales et locales mais aussi des vins du cru viennent compléter la carte du restaurant. Les bières sont également disponibles à la vente à emporter.

Nous proposons aussi des boissons non alcoolisées et locales (eau pétillante, jus de fruits, kéfir de fruits, kombucha, thés japonais …).

Nos caves et domaines partenaires

Les Caves Maillol (66000 Perpignan)  

 

Les Caves Maillol offre une sélection de vins biologiques et/ou natures, qui sauront s'accorder avec les plats de notre carte.

Cette sélection est dynamique avec un nouveau vin proposé chaque mois, en lien avec la soirée "restaurant en résidence".   

Une conduite de vignoble sans engrais ni insecticide grâce à une observation des bio-indicateurs de la faune et de la flore,  une évaluation attentive de la maturité du raisin, une sélection sévère de la récolte permettent des vinifications intégralement sans souffre, sans levurage, ni produits additionnés.

Nos brasseries partenaires

Brasserie La Canya (66690 Saint André)

La Brasserie artisanale La Canya, située à Saint André au cœur du
pays catalan, élabore des bières pur malt de haute fermentation dans le
respect des traditions brassicoles.

Brasserie du Rull (66270 Le Soler)

La Bière du Canigou est brassée de façon artisanale avec l’eau du massif du Canigou ainsi que des céréales et des houblons issus de l’agriculture française ! Il était une fois l’alchimie entre le savoir-faire d’une femme brasseur et un mélange subtil d'ingrédients.

Brasserie de la Tôa (66400 Céret)

Petite entreprise située à Céret, la spécialité de cette brasseuse réside dans l’alliance du houblon et du thé vert, qui apporte un effet surprenant de douceur, davantage en sensation qu’en note aromatique, ainsi que dans la réalisation du processus entierement à la main, au fourquet, sans aucune mécanisation.

Brasserie La Cap d'Ona (66700 Argelès-sur-Mer)

Élue meilleure bière artisanale française en 2009, la brasserie Cap d’Ona, propose un voyage autour de grandes bières pure tradition mais aussi d’étonnantes bières pure création.

Brasserie Blaoblank (66480 Maureillas)

La Blaoblank, née en 2017, est la mousse qui monte dans le département. Particularité de brassage, les bières sont réalisées à partir d'une culture de levure entretenue brassin après brassin.

Brasserie Geck-eau  (66600 Vingrau)

La Brasserie Geck-eau va bientôt fêter ses 3 ans, après plusieurs années à Millas, elle est maintenant installée à Vingrau et propose des bières originales et fruitées, de quoi réveiller vos papilles, et brassées à l'eau de la fontaine de Vingrau!

Brasserie Força (66170 Millas)   

 

Implantée sur la commune de Millas, au pied des côteaux de Força Réal, d'où le panorama embrasse tout le Roussillon, cette brasserie est née juste après le confinement. Bière non filtrée, brassée et embouteillée à Millas. La certification BIO est en cours!

Brasserie La Mandra (11330 Soulatge)

Micro brasserie située dans Les Hautes Corbières depuis 2016, La Mandra offre des bières aux saveurs variées et originales.

Brasserie 5 bis (11480 La Palme)

Lorsque l’on déguste une bière, on part à la rencontre d’un brasseur...Toute jeune brasserie en bord de mer, la Brasserie 5 BIS s’inscrit dans ce beau retour de la bière artisanale en France.

Brasserie Le Cochon Volant (11500 Quillan)

Installée depuis 2017, La Brasserie Le Cochon Volant a été primée en tant que fabricant de bières de qualité supérieure dans le sud de la France. Toutes ses bières sont fabriquées à partir de produits naturels et sont végan.

Micro-Brasserie La Ferme Ta Gueulle (66170 Millas) 

Cette micro-brasserie fabrique ses bières de façon 100% artisanale la production est maitrisée et raisonnable. La bière est brassée à l’eau de source de la fontaine de Millas. La certification Bio est en cours !

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now